|

011-562-1040
営業時間:9:00〜18:00(月〜金)
|
|
|
|
シェフの心とお客様の架け橋 〜ロザンのフードコンサルタント〜
|
スイーツ・惣菜・お弁当などの商品開発をいたします。
メニュー開発などで多くの受賞をしているスタッフ達が提案いさせていただきます。
|
|
どれだけ良い食材や腕の良いシェフが居ても、お客様にはなかなか伝わらないものです。『味が良ければ・・・』というのは、もう昔の話。
『味はもちろん、見た目にも鮮やか、食感も心地良く』等、お客様の要望も変化してきております。
また以前の様に「作る」「売る」だけでは商売が成立出来なくなってきております。
これからのフードメニューには、コンセプトを明確にし、食への信頼性を高める為にも、いろいろな「付加価値」が大事になってきます。
ロザンではフードコンサルタントによるフードメニューの様々な「付加価値」を提案しております。
単に「味覚」だけのフードから、「視覚・聴覚・嗅覚・味覚・触覚」五感全てで味わう事ができるフードを中心に、テーブルコーディネートやディスプレー小物に至るまで、新しい食の世界を形にします。
|
24時間いつでも受付
メールでのお問い合わせはこちら
|
お電話でのお問い合わせはこちら
011-562-1040 営業時間:9:00〜18:00(月〜金)
|
|